Каталог мебельных тканей

Каталог мебельных тканей

Каталог мебельных тканей

Ссылки на каталог тканей:

https://viptextil.ru  

http://arben-textile.ru/catalog

https://pavlin-vrn.ru

https://egida-sz.ru/tkani/

http://www.souz-m.ru

https://vektortekstil.ru/

http://www.bonlaif.ru/

Типы тканей и кожзама:

Жаккард

Жаккард - это крупноузорчатая ткань, которая образуется путем сложного переплетении основных и уточных нитей. Красивые, добротные, соответствующие всем необходимым нормам и тестам мебельные жаккардовые ткани нашей коллекции имеют разные стилевые и дизайнерские решения, интересные предложения цветовых сочетаний, отвечающие вкусам разных групп потребителей.

Флоки

Флок (майкровелюр) – очень популярный тип мебельных тканей. Внешне напоминает мягкий, теплый велюр, но при этом имеет очень большое преимущество - при производстве флока не используется переплетение нитей. Т.о. образом флок более всех типов мебельных тканей лоялен к когтям домашних животных. Имеет очень высокие потребительские и эксплуатационные свойства, отлично чистится и долго служит в условиях интенсивной эксплуатации.

Велюр

Велюры на протяжении веков использовались для создания красивого, уютного интерьера. Наши мягкие, теплые, ворсовые ткани также служат для создания благородных образов диванов и интерьера. Они обладают очень высокими эксплуатационными и потребительскими свойствами, разнообразны по ценам, цветам, дизайну.

Рогожка

Рогожки – одна из самых востребованных фактур на рынке мебельных тканей. В нашей коллекции модные, стильные рогожки занимают значимую часть. Разные по составу и переплетению нитей, представленные в широкой цветовой палитре и ценовом диапазоне, они неизменно обладают высокими техническими, потребительскими и эксплуатационными характеристиками.

Искусственная кожа / Экокожа

Экокожи активно используются в оформлении диванов. Поэтому наша коллекция представлена широким ассортиментом экокож: разных по составу, толщине, технологии производства, тиснению и цветовой палитре. Все кожи прошли необходимые тесты и имеют высокие потребительские и эксплуатационные свойства.

Замша

Мебельная замша - очень актуальный обивочный материал. Коллекция наших мебельных замш унаследовала презентабельность и роскошь своего натурального аналога, а современные технологии наделили ее высокими технологическими и потребительскими свойствами.

Шенилл

Шенилл — это жаккардовая ткань со сложным рисунком плетения. В структуре имеет одну или несколько шенилловых нитей с ворсинками. Название «Шенилл» имеет французское происхождение, в переводе означает «гусеница». Название имеет оно такое, исходя из состава нитей, которые за основу берут начесанные, пушистые волокна.

Технологию получения данной пряжи получили несколько веков назад в США, и на протяжении долгого времени она считалась эксклюзивом.

Принт

Коллекция канвасов - это разнообразные рисунки, стили, фактуры, цветовые сочетания. Здесь есть много интересных вариантов для обивки разных форм и конструкций диванов. Модная цветовая палитра тканей с дизайном хорошо комбинируется с широким ассортиментом фактурных однотонок и искусственных кож.

←  Советы по самостоятельной сборке корпусной мебели Популярные механизмы трансформации диванов  →
comments powered by HyperComments